專業團隊


伍啟陽
管理合夥人
會計學(榮譽)學士, 資深香港執業會計師, 資深英國皇家特許會計師, 香港稅務學會資深會員

伍先生是盈大會計師事務所的總監。擁有超過十五年專業審計及稅務經驗,他曾於四大國際會計師事務所工作並獲得相關的專業經驗,包括審計、上市項目、內控審計和稅務,為香港及中國大陸的金融機構、上市銀行和擁有證券及期貨許可的跨國上市公司客戶提供專業及優質的服務。

伍先生於香港理工大學取得會計學(榮譽)學士及成為「香港會計師公會」資深會員、「英格蘭及威爾士特許會計師公會」資深會員 和「香港稅務學會」資深會員。

 

許蔚強
合夥人
會計學(榮譽)學士, 資深英國特許公認會計師, 香港執業會計師, 香港稅務學會資深會員

許先生擁有超過十五年專業及稅務審計經驗,加入盈大會計師事務所之前,他於一家大型會計師事務所工作十多年並獲得相關的專業經驗,包括審計、上市項目、內控審計和稅務,為香港及中國大陸的上市機構、擁有證券及期貨許可的跨國上市公司客戶提供專業及優質的服務。

許先生於香港理工大學取得會計學(榮譽)學士及後成為「香港會計師公會」會員、「英國特許公認會計師公會」資深會員 和「香港稅務學會」資深會員。

 

陳康強
審計部高級經理
會計學學士, 應用財務學碩士, 澳洲註冊會計師

陳康強先生於澳洲墨爾本莫納殊大學取得會計學學士及應用財務學碩士及後通過所有澳洲會計師專業考試並成為澳洲註冊會計師及「澳洲會計師公會」會員。

陳先生擁有超過十五年專業審計經驗,加入盈大會計師事務所之前,陳先生於多間會計師事務所獲得豐富的會計、財務、稅務及審計核數經驗。

 

吳卓謙
公司秘書部主管
會計學學士

吳先生於美國普渡大學的克蘭納特管理學院畢業,並取得會計學學士。

吳先生擁有超過十年公司秘書服務及會計財務經驗,他對處理本地及海外公司的公司秘書及法例合規事宜均具豐富經驗。加入盈大會計師事務所之前,吳先生於多間會計師事務所獲得豐富的公司秘書服務、會計、財務及經驗。

 

Durand Thomas Hart (赫德 . 杜蘭德 . 湯瑪斯 先生)
法律顧問
英國執業律師, 英國法律專業共同試證書, 人權法律碩士, 文學(榮譽)學士

赫德先生於英國的埃塞克斯大學 (University of Essex) 取得人權法律碩士及文學(榮譽)學士。

隨後,赫德先生完成英國法律專業共同試和大律師課程,並在英國的「英格蘭及威爾士律師公會」取得執業律師資格。

EN