English 繁體中文 简体中文
 
首頁
公司簡介
香港公司註冊 - 條件
香港公司註冊 - 費用表
BVI 公司註冊 - 費用表
塞舌爾公司註冊 - 費用表
薩摩亞公司註冊 - 費用表
安圭拉公司註冊 - 費用表
開曼群島公司註冊- 費用表
虛擬辦公室 - 費用表
公司秘書 - 費用表
核數審計服務
會計服務
報稅服務
免責條款
聯絡我們
實用連結
查詢
公司簡介

管理團隊 

盈大會計擁有一支務實及充滿活力的專業團隊,致力保持優質的專業水平。我們致力為所有服務對象提供最優質的專業會計服務。


伍啓陽
管理合夥人
會計學(榮譽)學士
資深香港執業會計師
英國皇家特許會計師

伍先生是盈大會計師事務所的總監。伍先生擁有十多年專業審計經驗,他曾於四大國際會計師事務所工作並獲得相關的專業經驗,包括審計、上市項目、內控審計和稅務,為香港及中國大陸的金融機構、上市銀行和擁有證券及期貨許可的跨國上市公司客戶提供專業及優質的服務。

伍先生於香港理工大學取得會計學(榮譽)學士及成為「香港會計師公會」資深會員和「英格蘭及威爾士特許會計師公會」會員。




許蔚強
合夥人

會計學(榮譽)學士
資深英國特許公認會計師
香港執業會計師

許先生於香港理工大學取得會計學(榮譽)學士及後成為「香港會計師公會」會員和「英國特許公認會計師公會」資深會員。

先生擁有十多年專業審計經驗,加入盈大會計之前,他於一家大型會計師事務所工作十多年並獲得相關的專業經驗,包括審計、上市項目、內控審計和稅務,為香港及中國大陸的上市機構、擁有證券及期貨許可的跨國上市公司客戶提供專業及優質的服務。

 



陳康強
審計部經理

會計學學士
應用財務學碩士
澳洲註冊會計師

陳康強先生於澳洲墨爾本莫納殊大學取得會計學學士及應用財務學碩士及後通過所有澳洲會計師專業考試並成為澳洲註冊會計師及「澳洲會計師公會」會員。

加入盈大會計之前,陳先生於多間會計師事務所獲得豐富的會計、財務、稅務及審計核數經驗。




 

鄭冠文
審計部主管

工商管理學(會計學及財務學)學士
香港註冊會計師
英國皇家特許會計師

鄭先生於澳洲科廷大學取得工商管理學(會計學及財務學)學士及後通過所有會計師專業考試成為「
香港會計師公會」會員 和「英格蘭及威爾士特許會計師公會」會員

加入盈大會計之前,鄭先生於多間會計師事務所獲得豐富的會計、財務、稅務及審計核數經驗。




Durand Thomas Hart (赫德 . 杜蘭德 . 湯瑪斯 先生)
法律顧問
英國執業律師
英國法律專業共同試證書
人權法律碩士
文學(榮譽)學士

赫德先生於英國的埃塞克斯大學 (University of Essex) 取得人權法律碩士及文學(榮譽)學士。

隨後,赫德先生完成英國法律專業共同試和大律師課程,並在英國的「英格蘭及威爾士律師公會」取得執業律師資格。

 

  

 

專業水準

恪守專業操守和道德標準,成為盈大會計每個員工必須奉行的工作態度。我們堅守反洗黑錢守則,並以進行盡職審查作為我們的專業規範。

作為一支專業團隊,我們通過有系統的培訓和員工發展計劃,不斷提升作業水平和服務質素。

 

  Copyright © 2009 Profit Accounting Company Limited. All rights reserved.